Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:34 19.08.2019

Каспийская флотилия РФ "разбила" корабли и авиацию противника

Боевые корабли Каспийской флотилии РФ в ходе масштабных учений «Центр-2015» уничтожили условную разнородную группировку войск противника, сообщил журналистам командующий флотилией контр-адмирал Игорь Осипов.

«С помощью бортовых артиллерийских комплексов вооружения в назначенном районе моряки-каспийцы уничтожили надводные мишени, имитировавшие плавающие мины, быстроходные малоразмерные суда и надводные корабли условного противника», — отметил контр-адмирал.

В учениях задействованы малые ракетные корабли «Великий Устюг», «Град Свияжск» и «Углич», а также малые артиллерийские корабли «Астрахань», «Махачкала» и «Волгодонск», сообщает РИА Новости.

«Наиболее интересным с точки зрения подготовки комендоров артиллерийских орудий является артиллерийский бой с кораблем «противника». На сегодняшний день командиры и экипажи как малых ракетных, так и артиллерийских кораблей демонстрируют высокий уровень подготовки и знание вверенного новейшего оружия при выполнении поставленных задач», — сказал Осипов.

Реклама

Стратегическое командно-штабное учение «Центр-2015», в котором участвуют около 95 тысяч человек, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей, началось в понедельник в Центральном военном округе России.

Различные этапы практических действий войск в ходе учений пройдут на 20 сухопутных, морских, авиационных полигонах и участках местности Центрального и Южного военных округов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор