18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:32 17.11.2018

Мигранты собираются трактором сломать стену на границе Сербии и Венгрии

Ситуация на сербско-венгерской границе быстро ухудшается, беженцы продолжают прибывать, тогда как Венгрия закрыла границу; беженцы хотят использовать трактор, чтобы проломить стену, рассказал мэр пограничного сербского города Хорош Иштван Бачкулин.

Венгрия, где вступили в силу новые законы о беженцах и границе, закрыла границу и перестала пропускать через нее мигрантов, многие из которых еще не знают, что она закрыта. Из-за наплыва беженцев также была остановлена работа трех КПП, в том числе «Хоргош-Реске», напоминает РИА Новости.

«Сейчас тут уже около 1500 – 2000 беженцев, они сидят около границы и чего-то ждут. Их группа нашла трактор и смотрит, как его завести, чтобы сломать границу», — рассказал мэр сербского города, расположенного около КПП «Хоргош-Реске».

По его словам, «беженцы продолжают прибывать, они идут, как муравьи». «Наши студенты, которые учатся в Венгрии, и рабочие, которые каждый день туда ездят на работу, остались за границей. Как они попадут сегодня домой, мы не знаем», — посетовал Бачкулин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор