Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:35 26.06.2019

Спорт

15.09.2015 16:28

Плющенко: Новая операция может состояться не раньше марта 2016 года

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко подтвердил, что пропустит ближайший сезон, и сообщил, что операция в связи с диагностированной у него травмой состоится не раньше марта 2016 года.

Плющенко, из-за травмы спины пропустивший контрольные прокаты сборной России, в конце августа и начале сентября проходил медицинское обследование в клинике Израиля у лечащего врача Ильи Пекарского, который провел в 2013 году спортсмену операцию по внедрению искусственного межпозвоночного диска и продолжает наблюдать его уже не первый год. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган сообщил РИА Новости, что у Плющенко была диагностирована новая травма позвоночника.

«Я продолжаю тренироваться, этот сезон я вынужден пропустить — меня мучает новая травма. Врачи рекомендуют операцию, но если я решусь на нее, то это будет не раньше марта, так как восстановление после нее очень долгое, а у меня запланировано много показательных выступлений, поэтому завтра я по-прежнему тренируюсь с (Алексеем) Мишиным, ставлю программы с (Юрием) Смекаловым и (Юрием) Посоховым, накатываю их. Руки никто не опускает. Мой фокус не очередной чемпионат, а Олимпийские игры», — сказал Плющенко.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор