Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:46 22.08.2019

Суд арестовал главу Госслужбы занятости Украины Кашубу

Печерский районный суд Киева арестовал главу государственной службы занятости Украины Ярослава Кашубу, задержанного по подозрению в получении взятки, с возможностью внесения залога, сообщает в понедельник пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Ранее служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержала Кашубу в служебном автомобиле в центре Киева во время получения взятки в размере 622 тысяч гривен (около 28 тысяч долларов). Во время осмотра машины правоохранители также нашли крупную сумму денег в иностранной и национальной валютах, охотничье ружье с патронами и прочее, напоминает РИА Новости.

«Руководителю государственной службы занятости Ярославу Кашубе избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и одновременно определена возможность внесения залога в размере 1,8 миллиона гривен (около 83 тысяч долларов) для обеспечения выполнения возложенных на подозреваемого обязанностей», — сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Также сообщается, что фигуранту дела — председателю тендерного комитета государственной службы занятости — избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с залогом в сумме 627 тысяч гривен (около 30 тысяч долларов).

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор