Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:35 17.09.2019

Том Харди отказался обсуждать свою сексуальную ориентацию

Голливудский актер Том Харди резко ответил на вопрос одного из журналистов на пресс-конференции кинофестиваля в Торонто, посвященной премьере криминального триллера «Легенда», передает The Hollywood Reporter. Представитель ЛГБТ-журнала Daily Xtra хотел подробнее узнать о бисексуальном опыте Харди, так как у одного из его героев в фильме (актер сыграл близнецов) нетрадиционная сексуальная ориентация.

Журналист напомнил, что Харди признавался в таком опыте в одном из интервью в 2008 году, и попытался узнать, помогли ли ему эти эксперименты в работе над фильмом. «И что именно вы хотите спросить?» — переспросил актер на повышенных тонах. «Мне интересно, трудно ли знаменитостям говорить о своей ориентации», — продолжил репортер. «Не трудно. Вы спрашиваете о моей ориентации? Зачем?» — жестко ответил Харди, после чего его собеседник прервал разговор.

В «Легенде» актер исполнил роль близнецов Реджи и Ронни Крэев — самых влиятельных преступников Лондона 1950-1960-х годов. Младший из братьев Ронни был известен также психопатическими наклонностями, бисексуальностью и ненавистью к женщинам.

Картина выйдет в российский прокат 8 октября.

Том Харди, известный по фильмам «Безумный Макс 4», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Воин», женат во второй раз на актрисе Шарлотте Райли. У него есть сын от бывшей подруги Луи Харди. С первой женой — актрисой Сарой Уорд — общих детей у актера нет.

Реклама

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор