Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:03 18.08.2019

Депутат Зотов заявил, что он статный и высокий и в танке не застревал

Депутат Госдумы Игорь Зотов сообщил , что не застревал в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, о чём стали писать СМИ.

«Один дурачок написал, и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — сообщил он «Русской службе новостей».

«У меня свидетели – депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, которые вместе со мной лазали. Среди коллег были председатели комитетов Госдумы и Совфеда по обороне Комоедов и Озёров. Яровая была, правда, она не лазала. А с Советом Федерации мы там всё облазали», — рассказал Зотов.

«Я как лазал, так и буду лазать! Депутат я или не депутат?! Я люблю военную технику. Я старый военный, я прекрасно знаю нашу технику. Наша техника достаточно вместительная, и в неё элементарно может залезть и развернуться даже Коля Валуев. Это была БМП–3. Машина эта мне понравилась. И я посмотрел, как экипаж будет чувствовать себя в машине. Залез — просторная, нормальная. Да там взвод войдёт», — заверил Зотов.

Реклама

14 сентября издание «Блокнот» сообщило, что депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. По данным СМИ, парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась бригада МЧС.

Как отмечает «Блокнот», депутат был разозлён и обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся вылезти из танка.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор