Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:06 20.06.2019

Бизнес

14.09.2015 13:44

"Газпром" не пустит "Турецкий поток" в 2016-м

Запуск в работу газопровода «Турецкий поток», первоначально запланированный на конец 2016 года, откладывается на более поздний срок, сообщил журналистам зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

«Из-за того, что укладка (трубопровода. — Прим. ред.) не началась, как планировалось, то теперь речь идет уже не о декабре 2016 года», — сказал Медведев, отвечая на вопрос о возможном переносе срока запуска газопровода «Турецкий поток».

Россия и Турция до сих пор не могут подписать межправсоглашение по строительству газопровода «Турецкий поток». Изначально предполагалось, что документ будет подписываться для четырех ниток газопровода общей мощностью 63 миллиарда кубометра, однако позже в прессе появилась информация, что стороны сначала договорятся только об одной нитке для турецкого рынка мощностью 15,75 миллиарда, передает РИА Новости.

Министр энергетики РФ Александр Новак в кулуарах Восточного экономического форума сообщил журналистам, что не ожидает подписания межправительственного соглашения по проекту строительства газопровода «Турецкий поток» властями Турции до формирования нового состава правительства. Президент Турции Тайип Эрдоган 28 августа утвердил состав временного правительства страны, которое будет действовать до досрочных выборов в парламент, намеченных на 1 ноября.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор