Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:11 21.08.2019

Правительство ФРГ: Германия не закрывает границы, а вводит контроль

Германия не закрывает границы со странами Евросоюза для беженцев, а возобновляет пограничный контроль, – это разные вещи, заявил в понедельник официальный представитель канцлера и правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

«Речь идет не о том, чтобы закрыть границу, а о том, чтобы упорядочить поток беженцев», — сказал Зайберт журналистам в Берлине. По его словам, федерация и дальше будет помогать мигрантам и принимать их, только теперь поток пойдет более организованно, передает РИА Новости.

Накануне министр внутренних дел Томас де Мезьер выступил с заявлением для прессы и сообщил, что Германия в целях безопасности возобновляет контроль на всех границах внутри шенгенской зоны, в первую очередь на границе с Австрией, в Баварии. Именно здесь на минувшей неделе прошли десятки тысяч беженцев. Как сообщили РИА Новости в понедельник в федеральной полиции, которая занимается пограничным контролем, с начала сентября в страну прибыло 83 тысячи беженцев, 30 тысяч из этого числа — только на прошлых выходных.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор