Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:22 18.08.2019

Спорт

13.09.2015 23:27

Уткин согласился работать на канале Тины Канделаки

Спортивный комментатор Василий Уткин согласился работать на новом спортивном телеканале "Матч-ТВ". Об этом он написал в своем блоге на сайте Sports.ru.

"У меня не будет никакой должности на "Матч-ТВ". Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на "Матч-ТВ".  Я комментатор", — написал специалист в своем блоге.

В июле стало известно, что телеведущая, продюсер и IT-технолог Тинатин Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ", эта новость вызвала бурную реакцию со стороны Уткина, который посчитал себя обиженным словами Канделаки о создании спортивной редакции с нуля. Позднее Канделаки пояснила свои высказывания, и комментатор посчитал инцидент исчерпанным.

Однако вскоре после обмена колкостями в соцсетях между Уткиным и Канделаки произошел конфликт. Уткин разразился серией едких и ироничных замечаний в адрес Канделаки в своем микроблоге в Twitter. Позднее комментатор заявил, что работать под руководством Канделаки унизительно, но затем не исключил, что пойдет под ее начальство, отметив, что возможное сотрудничество будет зависеть "от просьбы, от тона просьбы и от того, как сложится разговор". После чего, Канделаки пригласила Уткина деловую встречу, итоги которой остались неизвестны.

Реклама

Начало вещания телеканала "Матч ТВ" намечено на 1 ноября 2015 года.

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор