Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:53 22.09.2019

Власть

13.09.2015 13:16

Евкуров не стал голосовать без паспорта

Пришедший на избирательный участок глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров забыл взять с собой паспорт и смог проголосовать, только дождавшись, когда ему принесут документ, сообщают власти региона.

Сегодня в 40 населенных пунктах Ингушетии, в том числе в четырех городских округах, одном городском поселении и 35 сельских поселениях проходят муниципальные выборы. По состоянию на 10.00 мск, явка на них составила 10,1%.

"К 10 часам утра глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проголосовал на избирательном участке в Магасе. В процессе голосования произошла небольшая заминка — Евкуров забыл паспорт в рабочем кабинете", — говорится в сообщении.

Глава региона не стал настаивать, чтобы его допустили к голосованию без документа, удостоверяющего личность.

Реклама

"Перед законом все равны. Есть процедура голосования, которая прописана законом, и ее нужно соблюдать. В вопросах, касающихся требований законов Российской Федерации, не должно быть ни должностей, ни родственников, ни знакомых", — заявил Евкуров.

Дождавшись паспорта, глава Ингушетии заполнил и опустил в урну для голосования свой избирательный бюллетень, после чего проверил работу комиссии на участке и отметил, что выборы проходят организованно.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор