Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:48 21.08.2019

Спорт

12.09.2015 17:15

Дзюба заявил, что неумышленно ударил локтем защитника ЦСКА

Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что он неумышленно ударил локтем в лицо защитника ЦСКА Сергея Игнашевича во время матча чемпионата России. Об этом Дзюба сказал журналистам после игры.

"Даже не заметил, что попал Игнашевичу локтем в лицо. После эпизода сам Сергей мне ничего не сказал, значит, ничего страшного не было. Мы обоюдно вели борьбу. Сергей обнял меня и не давал пространства. Это тоже можно считать нарушением. В моих действиях злого умысла не было", – сказал Дзюба.

По его словам, ничейный результат стал приемлемым для "Зенита". "Учитывая, что мы проигрывали 0:2 и нам не забили пенальти, 2:2 – это хороший результат для нас", – отметил он.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш отсутствовал на тренерской скамейке в связи с шестиматчевой дисквалификацией. Накануне матча португалец заявил, что он покинет команду по окончании сезона.

Реклама

"Что касается отсутствия Виллаш-Боаша, то никакой трагедии в этом не было. Он нам дал четкую установку перед матчем, а во время игры Сергей Семак и помощники передавали нам его наставления. Все в команде уважают Виллаш-Боаша. Атмосфера в коллективе просто прекрасная. Может быть, это его не окончательное решение. Будем надеяться, что он передумает и останется", – добавил Дзюба.

Встреча 8-го тура ЦСКА – "Зенит" состоялась сегодня в Химках и завершилась вничью – 2:2. В конце первого тайма Дзюба получил желтую карточку за удар соперника локтем.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор