Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:42 18.08.2019

Спорт

12.09.2015 16:50

Семак: Судейство в игре между ЦСКА и "Зенитом" было далеко от идеала

Судейство в матче 8-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Зенитом" было далеко от идеала. Об этом на пресс-конференции заявил тренер "Зенита" Сергей Семак.

"Во втором тайме пенальти на (Игоре) Смольникове был 100-процентным. Мне бы не хотелось касаться темы судейства, но сегодня оно было далеко не идеальным", – сказал Семак.

ФК "Зенит"/Вячеслав Евдокимов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В начале сентября проводились матчи отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, в которых участвовали игроки ЦСКА и "Зенита".

Реклама

"Футболисты приехали не совсем свежими, эмоций не хватало. Матчи сборных наложили свой отпечаток. Наверное, не совсем правильно проводить такие матчи после игр сборных", – добавил Семак.

Специалист признался, что команде не хватало Андре Виллаш-Боаша на тренерской скамейке.

"Как мы поддерживали связь с Виллаш-Боашем? Это телепатия, – сказал с улыбкой Семак. – Вы знаете, какие способы существуют, но, разумеется, Виллаш-Боаша не хватало. То, что его не было на тренерской скамейке было серьезным минусом для нас".

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш отсутствовал на тренерской скамейке в связи с шестиматчевой дисквалификацией, которую на него наложил Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) за толчок резервного арбитра в матче 7-го тура РФПЛ с "Крыльями Советов" (1:3).

Напомним, обе команды сегодня сыграли вничью.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор