Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:02 25.08.2019

Авиация Союзного государства отбомбилась по мишеням в Ленобласти

Авиация региональной группировки войск  Союзного государства, созданной в рамках учения «Щит Союза-2015», нанесла удар по «позициям незаконных вооруженных формирований».

Как сообщили в пресс-службе ЗВО, вылеты боевых самолетов и вертолетов производились с оперативных аэродромов на Северо-Западе Российской Федерации, где ранее была рассредоточена авиация региональной группировки. Авиационные средства поражения, включая высокоточные, применялись по мишеням авиационного полигона «Кингисепп» (Ленинградская область).

«Особенностью выполнения задач … стало наведение экипажей на цель по разведывательным данным беспилотных летательных аппаратов Западного военного округа. К выполнению задач привлекались БЛА типов «Леер», «Гранат» и «Орлан» », – отметили в ЗВО.

Информация с беспилотников поступила на командный пункт региональной группировки войск в режиме реального времени, после чего экипажи боевых самолетов и вертолетов, находящиеся в воздухе в районе ожидания, получили общие и частные боевые задачи в соответствии со своим предназначением.

Реклама

Огневое поражение силам условного противника нанесли фронтовые бомбардировщики Су-34, истребители Су-27 и вертолёты Ми-35 ВВС РФ, а также штурмовики Су-25 и ударные вертолеты Ми-24П ВВС Республики Беларусь.

Напомним, учение «Щит Союза – 2015» продлится до 16 сентября.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор