Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:09 24.08.2019

Авто

11.09.2015 10:33

Глава ГИБДД назвал проблему, для которой пока нет решения

Государственная инспекция по безопасности дорожного движения столкнулась с новой масштабной проблемой, для которой пока не найдено способов решения. О ней «Водителю Петербурга» рассказал начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Нилов.

«Сегодня, к сожалению, количество ДТП, связанных с выездом на полосу встречного движения без нарушения, там, где обгон разрешен, зачастую приводит к очень тяжким последствиям. И здесь причина кроется не в нарушении правил. Здесь требуется качество подготовки водителя, его опыт, его ощущения. Потому что скорости автомобилей сейчас очень разнятся, и, рассчитывая на свет фар впереди, они (водители.Прим. ред.) не понимают, какое транспортное средство приближается. Зачастую это приводит к очень тяжким последствиям. Эта часть пока осталась для нас не очень понятной», – отмечает в интервью Виктор Нилов.

Полную версию беседы главы ГИБДД Виктора Нилова и ведущего программы «Водитель Петербурга.Live» Александра Холодова смотрите в пятницу, 11 сентября.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор