Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:14 17.09.2019

После общения с приставами петербургский бизнесмен вернул жене 600 тысяч

Петербуржец выплатил долг в 600 тысяч рублей бывшей жене после того, как судебные приставы принудительно доставили его в районный отдел.

Как рассказали в УФССП по городу, 40-летний бизнесмен должен был выплатить 600 тысяч рублей бывшей жене после развода, но не спешил это делать.

«Во время бракоразводного процесса бывшие супруги сумели договориться между собой и оформили мировое соглашение, по которому мужчина обязан был по частям выплатить денежные средства в пользу своей экс-супруги, – рассказали приставы. – Гражданка, в свою очередь, отказалась от права претендовать на квартиру, автомобиль и часть бизнеса бывшего супруга».

Коммерсант перечислил женщине 200 тысяч рублей, а потом начал платить ничтожно малые суммы, не сопоставимые с размером долга. Его экс-жена пошла на прием к приставам.

Реклама

В результате бизнесмену ограничили выезд за границу, запретили продавать долю квартиры и машины.

«Окончательно побудили должника к соблюдению требований мирового соглашения принудительный привод в районный отдел и разъяснительная беседа, – добавили в УФССП. – После встречи с судебным приставом мужчина в установленный срок выплатил бывшей супруге всю оставшуюся сумму».

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор