Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:56 24.08.2019

У "Эха Петербурга" будет новый главред

Главным редактором "Эха Петербурга" станет специалист из Москвы. Об этом сегодня заявил главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Напомню, что на "Эхе Санкт-Петербурга" есть главный редактор, Ольга Бычкова. Ее контракт истекает 12 января, и на "Эхе Санкт-Петербурга" будет другой главный редактор с 12 января. Он уже согласован с дирекцией, но еще не согласован с редакцией, поэтому я еще не буду ничего говорить, встречусь с журналистами", — приводит "Интерфакс" слова Венедиктова.

В ходе презентации книги об истории "Эха Москвы" Венедиктов отметил, что Бычкова вернется в московскую редакцию, главредом же станции в Санкт-Петербурге станет человек "с очень известной фамилией". Заместитель главного редактора будет из питерской редакции, и им предстоит работать в тандеме.

"Это контракт годовой. Через год мы вернемся к вопросу", — подчеркнул Венедиктов.

Реклама

Ранее между акционерами "Эха Петербурга" произошел конфликт, когда генеральным директором радиостанции стала Татьяна Кагляк. При этом кандидатура Анны Сахаровой, предложенная "Эхом Москвы" и поддержанная мажоритарными акционерами "Газпром-Медиа", была отвергнута. В результате, конфликт разрешился в пользу московского руководства. Исполнительный директор радиостанции Сергей Недоводин согласился на условия Москвы, после чего покинул "Эхо".

 

Источник: Вести.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор