Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:34 17.06.2019

Фонд в поддержу развития спорта инвалидов собрал урожай наград

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» получил несколько наград.

В канун своего первого юбилея (7 сентября Фонд отметил пятилетие) комитет по физической культуре и спорту торжественно вручил «ТОЧКЕ ОПОРЕ» награду «За большой вклад в развитие паралимпийского и сурдлимпийского движения в Санкт-Петербурге», а также благодарственное письмо «За активное участие в подготовке спортсменов Санкт-Петербурга к участию в XVIII зимних Сурдлимпийских играх 2015 года».

Таким же благодарственным письмом был отмечен партнер Фонда СТД «Петрович», поддержавший Сурдлипийскую сборную Санкт-Петербурга по сноубордингу, выделив 113 250 рублей для приобретения команде новых сноубордов. Все ребята достойно выступили на Сурдлимпиаде в Ханты-Мансийске, показав высокие результаты – Роман Хамицевич принес России бронзовую медаль.

Спортивная Федерация Спорта Инвалидов также поздравила Фонд и наградила кубком «За помощь и поддержку сборной команды Санкт-Петербурга по паралимпийской программе». А Молодежная организация «МИР» отметила заслуги Фонда специальной наградой «Кубок МИРа» и подарила сертификат на запись программ с участием паралимпийских спортсменов в студии канала «М1». Также Фонд получил благодарственное письмо от Федерации Новуса Санкт-Петербурга.

БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех за признание и оценку деятельности Фонда.

Вместе мы победим!

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор