Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:45 19.06.2019

Российская теннисистка сообщила об угрозах от болельщика

Российская теннисистка Анна Чакветадзе наняла телохранителя и планирует обратиться в правоохранительные органы из-за угроз от одного из персональных болельщиков.

Чакветадзе рассказала, что познакомилась с мужчиной более десяти лет назад на турнире в Батуми, после чего он стал проявлять излишние знаки внимания. Болельщик звонил ей домой, присылал электронные письма.

«Несколько раз он приезжал на турниры, где я участвовала, но там есть охрана, да и со мной всегда кто-то из близких путешествовал. Я видела его, но ощущала себя в безопасности. Сейчас же ситуация иная. Этот человек отслеживает мои социальные сети, знает, куда я хожу, в каких ресторанах питаюсь, кто из друзей меня окружает», — отметила спортсменка.

По словам 28-летней теннисистки, в своих посланиях болельщик начал угрожать ей. В чем суть угроз, она не уточнила.



В сентябре 2013 года Чакветадзе заявила об окончании профессиональной карьеры. Спортсменка выиграла восемь турниров Женской теннисной ассоциации (WTA). В 2007-м россиянка дошла до полуфинала US Open. В том же году она поднялась на пятое место в рейтинге WTA, что является ее высшей позицией. В составе сборной России Чакветадзе дважды выигрывала Кубок Федерации (в 2007 и 2008 году).

 

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор