Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:38 17.09.2019

Город

09.09.2015 17:24

Петербурженку, покусавшую сына, отправили на исправительные работы

К исправительным работам условно приговорил мировой судья жительницу Петербурга за избиение собственных детей.

Как рассказали в горпрокуратуре, на скамье подсудимых оказалась мать троих детей 2010, 2011 и 2015 годов рождения. Уже пять лет она состоит на учете в органах опеки и в отделе по делам несовершеннолетних УМВД России по Петроградскому району. Также женщина наблюдается у нарколога, так как имеет серьезные проблемы с алкоголем. В связи с этим многодетной матери не до детей. В детский сад старшие ходят только благодаря бабушке.

Что касается инцидента, который привел женщину на скамью подсудимых, то он относится к 27 мая текущего года. По версии следствия, в три часа ночи нетрезвая мать начала избивать четырехлетнего сына.  

«Нанесла своему малолетнему сыну удары, искусала его за различные части тела, – рассказали в горпрокуратуре. – В результате противоправных действий четырехлетний мальчик был госпитализирован с множественными гематомами, следами укусов на лице, шее и руках».

Реклама

Суд применил достаточно мягкую меру наказания: полгода исправительных работ с удержанием 10 % заработка, условно, с испытательным сроком 6 месяцев. Также женщину намерены лишить родительских прав.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор