Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:53 15.09.2019

В Петербурге мигранта отправили на семь лет в колонию за разбой

В Петербурге уроженца Средней Азии отправили в колонию строгого режима на семь лет за разбой, который он вместе с сообщниками совершил в одном из домов на улице Мира. Как сообщила прокуратура города, приговор по уголовному делу вынес Петроградский районный суд, который установил, что 18 мая Ойбек Хужаниязов вступил в преступный сговор с пятью соотечественниками. Злоумышленники договорились похитить ценности и технику у потерпевших, для чего вооружились пневматическими пистолетами и в этот же день отправились с визитом на улицу Мира. 

«Около 2 часов ночи сообщники прибыли на место, обманом заставили хозяйку квартиры открыть входную дверь, после чего ворвались в помещение, где на тот момент находилось трое женщин и малолетний ребенок. Угрожая оружием, мужчины стали обыскивать квартиру в поисках ценных вещей, срывали с женщин золотые украшения, нанося потерпевшим, с целью сломить их сопротивление, удары прикладами пистолетов, руками и ногами», – рассказали в прокуратуре.

Добычей злоумышленников стали драгоценности, техника и деньги на общую сумму более 253 тысяч рублей. Все награбленное мужчины поделили между собой, а спустя несколько дней Хужаниязова задержали и при личном досмотре нашли у него несколько мобильных телефонов, которые он не успел продать. 

Уголовное дело в отношении сообщников подсудимого выделено в отдельное производство, ведется их розыск.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор