Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:03 18.09.2019

Дело Кашина будут расследовать до 6 декабря

Расследование по делу о покушении на журналиста Олега Кашина продлится до 6 декабря. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Кашина Рамиля Ахметгалиева.

7 сентября Кашин на своем сайте сообщил, что дело о покушении на него раскрыто. По его словам, обвинения предъявлены трем фигурантам дела — начальнику охраны петербургского Механического завода Даниле Веселову и двум его подчиненным — Михаилу Кавтаскину и Вячеславу Борисову. Позже Кашин рассказал, что Веселов дал признательные показания, назвав Кавтаскина и Борисова своими соисполнителями, а директора АО «Заслон» Александра Горбунова — организатором преступления. При этом пока Горбунов является свидетелем по делу Кашина, он находится под арестом с конца июня по делу о незаконном хранении оружия.

Год назад Горбунов обратился в управление СКР по Санкт-Петербургу, сообщив о своем похищении неизвестными, которые при помощи угроз якобы заставили его дать признательные показания в организации нападения на Олега Кашина в 2010 году по заказу псковского губернатора Андрея Турчака. Как сообщала тогда «Фонтанка», основанием для ареста стали показания подозреваемых в похищении.

Реклама

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор