Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:28 17.08.2019

На Камчатке будут судить обвиняемого в изнасилованиях падчерицы и в нескольких убийствах девочек

ГСУ СКР завершено расследование по делу в отношении 38-летнего жителя Камчатского края Владимира Тушинского, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 132, п. «д» ч. 2 ст. 132, п. «в» ч. 3 ст. 131, п. «д» ч. 2 ст. 131 и п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, изнасилование, убийство).

Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, с 2005 по 2009 год Тушинский неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и изнасилования в отношении несовершеннолетней падчерицы. В 2009 году она переехала в другой регион, из-за чего, согласно материалам уголовного дела, невозможность удовлетворения патологического влечения к падчерице стала причиной возникновения у Тушинского ненависти к другим девочкам-подросткам и молодым женщинам.

С осени 2009 года обвиняемый на личном автомобиле начал патрулировать улицы города Петропавловска-Камчатского и Елизовский муниципальный район Камчатского края, подыскивая в целях убийства на пустынных автодорогах и безлюдных автобусных остановках девушек, схожих с приемной дочерью. В период с осени 2010-го по февраль 2014 года жертвами обвиняемого стали пять человек в возрасте от 11 до 22 лет. Тела трех потерпевших Тушинский тщательно скрывал после совершения убийств. Их останки были обнаружены в 2014 году.

Экспертиза подтвердила вменяемость обвиняемого. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор