Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:43 18.06.2019

В Стамбуле идет облава на подозреваемых в терроризме

Полицейские рейды по местам проживания лиц, подозреваемых в причастности к деятельности террористических организаций, начались сегодня ранним утром в Стамбуле.
Как сообщил телеканал Haber T?rk, в ходе операции полиция задержала шесть человек.

Сотрудники отдела по борьбе с терроризмом Управления безопасности (УБ) и спецназ провели рейды по адресам в районах Кадыкей и Чекмекей в азиатской части мегаполиса.
Среди задержанных две женщины, все они направлены на медицинское освидетельствование и допрос.

Стражи порядка ведут обыски в квартирах подозреваемых.

Операция продолжается, поэтому не исключено, что число задержанных будет расти.



Источник: ТАСС

Справка:

Между тем в провинции Диярбакыр боевики Рабочей партии Курдистана (РПК) обстреляли из гранатометов отделение УБ в уезде Хани. Жертв или пострадавших среди полицейских нет. Террористы скрылись с места нападения, как только по ним был открыт ответный огонь. В региона начата операция по поиску и нейтрализации нападавших.

В провинции Ван боевики РПК открыли огонь из гранатомета по бронированному транспорту полиции. Пострадал один полицейский.

В провинции Битлис вечером 7 сентября террористы напали на отделение жандармерии на автотрассе Битлис-Диярбакыр. Боевики, как и ранее, использовали гранатометы, а также вели интенсивный обстрел из автоматического оружия. Перестрелка длилась около получаса. Жертв и пострадавших среди жандармов нет, в регионе проводится операция по поимке нападавших.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор