Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:34 22.09.2019

Соединения и части Воздушно-космических сил РФ подняты по тревоге

Авиационные соединения и части Воздушно-космических сил подняты по тревоге и приводятся в полную боевую готовность в рамках внезапной проверки Центрального военного округа, говорится во вторник в сообщении министерства обороны РФ.

«На аэродромах выполняется подготовка авиационной техники военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации к выполнению задач по предназначению», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что передовые команды специалистов инженерно-технического состава частей и соединений убыли на назначенные аэродромы, где предстоит провести подготовку аэродромов к приему авиации.

Внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа (ЦВО) России началась в понедельник по приказу президента и верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина. В полную боеготовность в 9.30 мск переведены силы ЦВО и часть авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации.

В проверке будут задействованы около 95 тысяч военнослужащих, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, а также порядка 170 самолетов, сообщает РИА Новости.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор