Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:51 20.06.2019

На Шуваловском швея отбилась от насильника с помощью молотка

Неудачей закончилась попытка сексуального нападения на швею в Приморском районе. Женщина отбилась от обнаженного насильника молотком.

Как стало известно "Фонтанке", поздно вечером 6 сентября у 41-го дома по Шуваловскому проспекту прохожие увидели мужчину без одежды и с разбитой головой. Он просил о помощи. Медики госпитализировали его, а сотрудники полиции по обильным следам крови без труда пришли к ателье по пошиву одежды. В нем находилась испуганная 31-летняя швея с телесными повреждениями.

По информации "Фонтанки", молодой человек и женщина были знакомы. Незадолго до воскресной встречи он обратился к ней за финансовой помощью. Швея согласилась дать денег взаймы и попросила прийти на работу. Дождавшись ухода сотрудников и оставшись наедине с кредиторшей, гость накинул веревку на шею, предварительно заперев дверь, и принялся скидывать с себя одежду. Швея, крича, дотянулась до молотка, ударила агрессора по голове и, выбравшись из ослабленных рук, заперлась в туалете. Молодой человек в чем был выбежал на улицу.

Как сообщили "Фонтанке" друзья женщины, она обратилась в Следственный комитет с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении. Ее активное сопротивление, впрочем, пока стоит на пути правосудия. Вероятный насильник, оказавшийся 26-летним уроженцем города Когалым, получил серьезную травму головы и опросу пока не подлежит.

Общие знакомые швеи и пациента пояснили "Фонтанке", что в последнее время молодой человек вел себя непредсказуемо, проявляя немотивированные вспышки агрессии. По одной из версий, нападением на швею он пытался отомстить ее подруге, с которой раньше встречался, получил отказ во взаимности и безуспешно пытался вернуть былое расположение.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор