Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:56 25.08.2019

Бекхэм готов попробоваться на роль Джеймса Бонда

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм, завершивший спортивную карьеру в 2013 году, решил всерьез посвятить себя актерству. Англичанин объявил, что снялся в эпизодической роли в новом фильме Гая Ричи "Рыцари Круглого стола: Король Артур". Помимо этого Бекхэм задумался о том, чтобы замахнуться на роль суперагента Джеймса Бонда, пишет The Guardian.

По информации источника, в новом фильме Гая Ричи бывший футболист сборной Англии исполнил роль "угрюмого рыцаря". "У меня было 13 строчек текста. Я очень много практиковался перед съемками, иногда мне в репетициях помогал Гай", – заявил он.

Бекхэм также сообщил, что понимает возможную критику в свой адрес из-за смены поприща. "Я знаю, что многие спортсмены и прочие знаменитости попробовали себя в кино и провалились. Я также понимаю, что это сложная профессия, которая требует развитых навыков и дисциплины, и я не собираюсь делать большие шаги до того, как я больше в ней разберусь и получу нужную практику. Но то, что я уже сделал, мне очень нравится", – заявил футболист.

По слухам, которые активно обсуждаются в британской прессе, кандидатура Бекхэма уже рассматривается в качестве замены Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда, пишет, в частности, The Mirror. Впрочем, авторы бондианы и сам Дэвид от комментариев на эту тему пока воздерживаются.

Реклама

Источник: NEWSru.com

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор