Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:33 16.06.2019

Петербургские приставы взыскали более 20 млн с «Единой сети питания»

Петербургские судебные приставы добились взыскания многомиллионной задолженности в пользу железнодорожной компании. Организация-должник исполнила судебное решение только после применения приставами принудительных мер.

Как сообщили в УФССП по городу, в Левобережный отдел судебных приставов Невского района поступил на исполнение лист о взыскании с коммерческой организации «Единая сеть питания» задолженности в размере более 20 миллионов рублей. По решению суда такую крупную сумму комбинат обязан заплатить в пользу транспортной компании.

Пристав-исполнитель предъявил организации требования к погашению долга, но они были проигнорированы. Тогда судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия с имуществом, а также заблокировал банковские счета организации.

«Такие меры оказали воздействие на руководство предприятия, после чего требования исполнительного документа были исполнены, – рассказали в УФССП. – Кроме основной суммы долга организации-должнику пришлось заплатить дополнительно исполнительский сбор в размере 1,5 миллиона рублей».

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор