Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:05 26.08.2019

Войска ЦВО приведены в полную боеготовность по приказу Путина

Президент, верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ Владимир Путин сегодня поставил задачу по внезапной проверке Центрального военного округа. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом Минобороны России в Национальном центре управления обороны государства.

"В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации с 09:30 мск приводятся в боевую готовность "Полная", — сказал министр обороны.

"В течение первых суток необходимо проверить временные нормативы и способность войск выполнять мероприятия установленной степени боевой готовности", — приказал министр обороны.

"В дальнейшем вывести общевойсковые соединения и воинские части на полигоны и в учебные районы, где подготовить их к выполнению задач по учению", — сказал он.

Реклама

Министр обороны потребовал уделить особое внимание "готовности авиационных соединений и частей к выполнению задач". "Мы должны оценить возможности Воздушно-десантных войск по переброске их на большие расстояния и готовность к десантированию на незнакомые полигоны", — заявил Шойгу.

Он добавил, что в Центральном военном округе идет активная подготовка к стратегическому учению "Центр-2015". Проведен комплекс командно-штабных тренировок, отработаны вопросы развертывания систем всестороннего обеспечения в ходе специальных учений.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор