Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:35 24.08.2019

Таджикские силовики преследуют участников нападения на блок-пост в Душанбе

Подразделения силовых структур Таджикистана преследуют участников вооруженного нападения на блок-пост на въезде в Душанбе, в результате которого один сотрудник полиции был убит и двое ранены.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источники в МВД республики, укрывшиеся в Рамитском ущелье боевики бросили часть вооружения и скрылись в горах.

По данным источника, пока нет сведений о том, принадлежит ли группа нападавших к сторонникам бывшего замминистра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзода. Есть информация, что  в составе группы сторонников Назарзода находятся от 7 до нескольких десятков боевиков.

В пресс-службе МВД напомнили, что "в минувшие сутки в результате двух атак террористической группировки под командованием бывшего замминистра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзода на здание УВД в городе Вахдат (20 км к востоку от Душанбе) и центральный аппарат минобороны республики погибли 8 сотрудников милиции. Девять террористов были ликвидированы, шесть задержаны, а Нахарзода со своими сторонниками, численность которых неизвестна, скрылся в сторону Рамита".

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор