Певца Романа Жукова задержали в аэропорту Кемерово за пьяный дебош

Поп-исполнителя Романа Жукова не пустили на посадку в самолет из-за неадекватного поведения певца в зале ожидания международного аэропорта в Кемерово.

Как сообщили в пресс-службе Кузбасского линейного управления МВД на транспорте, певец "вел себя не вполне адекватно и по первым признакам находился в состоянии алкогольного опьянения".

По данным транспортной полиции, после инцидента Жукова доставили в дежурную часть, где на него составили протокол об административном правонарушении за появление в нетрезвом состоянии в общественных местах. За данное правонарушение предусмотрен либо штраф от 500 до 1,5 тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток. Кроме того, задержанный был отправлен на медицинское освидетельствование.

Роман Жуков – российский музыкант, певец и композитор. Одна из наиболее известных песен исполнителя "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики".

Источник: ТАСС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...