Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:58 18.09.2019

Халк споёт на Невском, чтобы помочь мальчику, больному лейкозом

Русфонд и «Зенит» начинают в Петербурге совместную благотворительную акцию «Давай-Давай!».

Как рассказали в Русфонде, раз в месяц будет объявляться о начале необычной благотворительной акции. Суть ее заключается в том, что футболист, тренер или известный болельщик «Зенита» соглашается сделать что-то очень нестандартное (из ряда вон выходящее) при одном условии: что любители футбола не останутся равнодушными и помогут собрать определенную сумму, которая требуется для оплаты лечения тяжелобольного ребенка – подопечного Русфонда в Санкт-Петербурге.

Итак, игрок «Зенита», бразильский нападающий Халк готов спеть и станцевать на Невском проспекте, чтобы помочь девятилетнему Артему Двуреченских.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

У Артема острый лимфобластный лейкоз – рак крови. Спасти мальчика может пересадка костного мозга. В семье не нашлось подходящего донора, не нашлось его и в Национальном регистре, который сейчас создает Русфонд, и в котором уже 35 850 доноров. Поиски необходимо начать в международном регистре им. Стефана Морша. Стоимость такого поиска и активации донора составляет €18 000.

«Все, что нужно сейчас сделать, – отправить пожертвование в Русфонд для Артема Двуреченских. И пусть вас не смущает цена лечения. Любое пожертвование может спасти жизнь мальчика. И все вместе мы соберем нужную сумму!», – говорят в Русфонде.

Более подробно об истории болезни Артема и как ему можно помочь, читайте в материале «Фонтанки» «Артёму поможет пересадка костного мозга».

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор