Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:52 20.08.2019

Депардье заявил, что больше не хочет быть «частью Франции»

Популярный французский актер с российским гражданством Жерар Депардье больше не хочет быть «частью Франции» и планирует распродать свое имущество в этой стране.

«Я больше не хочу быть частью этой страны, хоть и люблю французов. Кроме журналистов, работа которых оплачивается этим правительством», — сказал Депардье в интервью журналу TV Magazine, сообщает РИА Новости.

Свое желание покинуть Францию актер не стал связывать с налоговыми вопросами, которые уже давно вызывают его недовольство. «Я просто хочу отгородиться от этой страны. Это не проблема налогов, но я просто не согласен с тем, куда идут деньги от наших налогов. И я не хочу больше быть собственником. Просто приезжать, снимать жилье, жить и умирать. И работать с людьми, которых я люблю», — подчеркнул Депардье.

Он признался, что в настоящее время проживает в Италии, однако не отказался бы пожить в Белоруссии. «Среди крестьян, поскольку это красиво, и президент у них очень приятный. Я разъезжаю повсюду, и это хорошо. Я не остановлюсь», — подчеркнул актер.

Известный актер Жерар Депардье получил российский паспорт в начале января 2013 года, однако французское гражданство сохранил. Позднее ему дали постоянную прописку в столице Мордовии Саранске. Впоследствии стало известно о его намерении получить гражданство еще семи стран.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор