Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:38 21.08.2019

Запах тухлятины привел в «Мясной экспресс» на Народной прокуратуру

Жители дома 40 по Народной улице в Петербурге обратились в прокуратуру. Они пожаловались на резкий неприятный запах мясной продукции и пищевых отходов рядом с детским садом.

Фото: procspb.ru
Фото: procspb.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщает прокуратура города, 4 сентября на место выехали сотрудники ведомства вместе со специалистами Управления ветеринарии и Роспотребнадзора. В результате нашли грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

«Так, в подсобном помещении осуществляется хранение более полутоны просроченной мясной продукции неизвестного происхождения. Часть товара вне морозильной камеры, в антисанитарной упаковке и условиях», – расказали в прокуратуре.

Реклама

Просроченное мясо выставили на витрине.

Фото: procspb.ru
Фото: procspb.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Нашли в торговой точке и сыр неизвестного происхождения, без каких-либо документов. Возможно, это так называемая санкционка.

«Вся продукция изъята из оборота и арестована», – подчеркнули в горпрокуратуре.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Также ведомство намерено добиваться запрета работы торговой точки через суд.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор