Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:45 19.08.2019

Экс-участковых 51-го отдела обвинили в превышении полномочий и взятке

В Петербурге будут судить двух бывших участковых 51-го отдела полиции Московского УМВД. Башира Ахмедова и Руслана Цагаева обвиняют сразу по трем статьям: получение взятки, превышение должностных полномочий, халатность, сообщает ГСУ СК РФ по городу.

По версии следствия, 9 июля текущего года в пункте полиции на Московском проспекте, 16, корпус 1, полицейские получили 50 000 рублей, а также муляжи еще на 43 тысячи от студента одного из петербургских вузов. Молодой человек  подозревался в краже из магазина, но ему намекнули на возможность решения вопроса за деньги. Сразу же после получения денег стражи порядка были задержаны.

Кроме того, Ахмедов, не стал возбуждать уголовное дело после проверки по факту выявления  20 декабря 2014 года сотрудниками МРЭО ГИБДД № 3  подделки VIN, доверенности, договора купли-продажи на Mitsubishi ASX, а также свидетельства о регистрации транспортного средства. Машину приобрела местная жительница.   

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору», – подчеркнули в ГСУ.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор