Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:46 24.08.2019

"Воронежского маньяка" пристрелили на кладбище полицейские

Подозреваемый в убийстве четырехлетней девочки и ее бабушки в Воронежской области, а также ранении сотрудника прокуратуры экс-заключенный был убит на кладбище в ходе перестрелки с полицейскими, сообщил представитель главного управления регионального МВД.

В доме села Перлевка Семилукского района Воронежской области были обнаружены тела девочки и ее 66-летней бабушки. Предположительно, их зарезал ранее судимый мужчина 1951 года рождения. Вечером в самом Воронеже тот же мужчина напал на сотрудницу прокуратуры и тяжело ранил ее. Следствие отмечает, что выбор жертв был не случаен. Так, с родственницей погибших в Семилукском районе у предполагаемого убийцы сложились длительные неприязненные отношения, а с сотрудницей прокуратуры он общался «в связи с ранее подававшимися жалобами».

Предполагаемый убийца был судим за хулиганство и хранение оружия. На розыск подозреваемого были также ориентированы и другие регионы России. Раненая женщина — помощник прокурора Левобережного района Воронежа — находится в больнице. Она уже пришла в сознание.

«В районе села Губарево Семилукского района его сейчас днем преследовали сотрудники полиции, он оказал вооруженное сопротивление, и в ходе огневого контакта был уничтожен», — сказал собеседник агентства РИА Новости.

Реклама

По его словам, на теле подозреваемого было несколько огнестрельных ранений, однако застрелился он сам или его застрелили полицейские — пока сказать точно нельзя. Причина гибели устанавливается. Как отметил представитель полиции, подозреваемый стрелял в стражей порядка.

Следственное управление СКР по Воронежской области устанавливает обстоятельства смерти подозреваемого. Следователи отмечают, что в результате перестрелки никто из полицейских и гражданских лиц не пострадал.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор