Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:59 23.08.2019

Футбольный комментатор Никита Ковальчук поддержал петербургских паралимпийцев

Ведущий шоу «Картавый футбол» Никита Ковальчук в ходе благотворительного аукциона «Продажные звезды» поддержал петербургских паралимпийцев – собранные им средства были направлены на приобретение необходимой экипировки для керлингистов с инвалидностью.

Благотворительный аукцион «Продажные звезды» (www.prodazhnyezvezdy.ru) помогает фанатам встретиться с любимыми звездами и совершить добрые поступки в поддержку различных благотворительных фондов. Претендент выбирает лот с участием своего кумира и делает ставки. Звезды, в свою очередь, выбирают фонд, в который отправятся пожертвования, собранные на аукционе.

Никита Ковальчук – известный футбольный комментатор, создатель проекта «Картавый футбол» – выбрал благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ», который оказывает помощь спортсменам с инвалидностью. Ковальчук предложил своим фанатам возможность встретиться с ним и сразиться в самую популярную настольную игру FIFA.

«Спасибо всем, кто боролся за лот в пользу петербургских паралимпийцев. Победившая ставка – 12 000 рублей. Собранные средства будут потрачены на приобретение профессиональной экипировки для сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках», – сообщили в фонде, добавив, что ранее, благодаря аукциону с фокусником Никитой Маями, для команды уже было приобретено термобелье.

В фонде отметили, чтобы обеспечить сборную к Чемпионату России полным комплектом профессиональной экипировки осталось приобрести утепленные куртки, штаны и ботинки.

«Спасибо проекту «Продажные звезды» и всем жертвователям за то, что верят в победы петербургских паралимпийцев и помогают им добиваться высоких результатов», – сказали в «ТОЧКЕ ОПОРЫ».

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор