Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:01 17.06.2019

Бизнес

02.09.2015 15:40

Председатель совета директоров «Трансаэро» сложил полномочия

Авиационная компания «Трансаэро» сообщает, что совет директоров  удовлетворил просьбу председателя совета директоров Александра Плешакова о сложении им своих полномочий.

«При этом А.П. Плешаков остается членом совета директоров и главным исполнительным директором общества», – подчеркнули в пресс-службе.

Вакантное место заняла Ольга Плешакова, в свою очередь, сложившая с себя полномочия председателя правления и генерального директора «Трансаэро».

Новым гендиректором и председателем правления «Трансаэро» стал Дмитрий Ерзакович.
 
В то же время в пресс-службе подчеркнули, что кадровые изменения не связаны с решениями Межведомственной комиссии правительства РФ, состоявшейся 1 сентября 2015 года (о консолидации авиаперевозчика с «Аэрофлотом»).





Справка:

Александр Плешаков поработал в ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» на различных руководящих должностях с момента его создания в 1990 году.

Ольга Плешакова начала свою работу в компании в 1992 году старшим экспертом отдела сервиса. Пройдя все ступени карьерного роста, она в 2001 году заняла пост генерального директора, а сейчас - пост председателя совета директоров акционерного общества.

Дмитрий Ерзакович имеет два высших образования, кандидат экономических наук. В «Трансаэро» работает с 2006 года. В течение ряда лет был генеральным представителем компании в Юго-Восточной Азии. С 2009 года занимал пост заместителя генерального директора – руководителя департамента по производству.

По пассажирообороту компания «Трансаэро» вошла в число 10-ти крупнейших авиаперевозчиков Европы и 35-ти крупнейших перевозчиков мира.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор