Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:22 26.08.2019

Борец с коррупцией УФССП Петербурга задержан за езду в пьяном виде

Сотрудники ГИБДД Московского района задержали сотрудника УФССП Петербурга за езду в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не отрицал ни принадлежности к госоргану, ни употребления крепкого спиртного.

Как стало известно «Фонтанке», 1 сентября около 18.45 на пересечении Пулковского шоссе и КАД был остановлен красный Ford Fusion. Водитель с признаками алкогольного опьянения предъявил служебное удостоверение на имя замначальника отдела противодействия коррупции УФССП по Петербургу Юрия Глухоты. По информации нашего издания, мужчина не отрицал употребления крепкого алкоголя, но сильно удивился, когда ему предложили освидетельствование на состояние опьянения.

«Юрий Владимирович не хамил, но манеру общения нельзя назвать образцом корректности, – пояснил «Фонтанке» собеседник в УГИБДД. – Нам было указано на стратегическую ошибку, так как приставы – люди серьезные, имеют связи в правоохранительных органах и охраняют все суды города».

Наряд ДПС все же составил протокол и отстранил водителя от управления автомобилем.

Реклама

«Фонтанка» позвонила на рабочий телефон Юрия Глухоты. Ответил мужской голос. Собеседник не стал представляться, но выразил осведомленность о вчерашнем инциденте и уточнил, что задержание произошло во внеслужебное время.

В УФССП по Петербургу нашему изданию подчеркнули то же самое: Глухота не находился на службе и передвигался на неслужебном автомобиле.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор