Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:33 18.08.2019

Бронетехника будет патрулировать центр Киева

Правоохранители будут использовать бронированные автомобили КаАЗ и «Кугуар» для патрулирования центра Киева, сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко в эфире украинского телеканала «112».

По словам Варченко, к патрулированию кроме бронетехники будут привлекаться в помощь полиции 2,2 тысячи военнослужащих нацгвардии и добровольческих батальонов, передает РИА Новости.

«Срок и ширина охвата (усиленного дежурства. — Ред.) столицы будут определяться в зависимости от того, как будут развиваться события, но мы никому не дадим дестабилизировать ситуацию на Украине и антиукраинские силы не смогут воспользоваться трагедией, которая произошла возле Верховной рады», — сказал Варченко.

Он уточнил, что бронетехника будет патрулировать Крещатик, улицу Грушевского, на которой находится Верховная рада и кабмин, а также Бассейную улицу, которая ведет к Центризбиркому.

Реклама

Парламент Украины по предложению президента Петра Порошенко принял в понедельник в первом чтении проект изменений в Конституцию страны в части децентрализации. После голосования митингующие против принятия изменений попытались штурмовать Раду, в сторону милиции было брошено неизвестное взрывное устройство.

В результате противостояния три правоохранителя погибло, более 140 человек пострадали, из них — 56 бойцов Нацгвардии, трое в тяжелом состоянии. Министерство внутренних дел заявило о задержании бойца добровольческого батальона «Сечь», по предварительным данным, именно он мог метнуть гранату в силовиков.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор