Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:46 19.08.2019

Яценюк пообещал вернуть в Крым украинский флот

Премьер-министр Арсений Яценюк пообещал вернуть в Крым украинский флот, громкое заявление от политика последовало на открытии учений "Си Бриз-2015"

«После незаконной аннексии Российской Федерацией Крыма Украина потеряла часть своих военно-морских сил. Но я хочу четко заявить: украинские военно-морские силы вернутся в Крым», – подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюк во вторник, 1 сентября, в Одессе во время открытия многонациональных военных учений «Си Бриз-2015». Об этом сообщает сайт правительства страны.

Яценюк назвал учения «Си Бриз» чрезвычайно важным событием в двусторонних отношениях Украины и Соединенных Штатов Америки: «Наша общая задача – это обеспечение мира, стабильности и безопасности в Черноморском регионе».

Черноморский регион окончательно перестал быть спокойным и стабильным, подчеркнул он.

Реклама

«Поэтому цель наших совместных учений – это вместе с нашими американскими партнерами и другими странами, которые будут принимать участие в учениях, сделать все возможное, чтобы Черноморский регион был стабильным; чтобы ни одна страна даже не подумала о том, что можно захватывать территорию другой страны, чтобы наша безопасность и экономические интересы были защищены, – продолжил Яценюк и зачем-то добавил: – Задача Украины – переходить на стандарты НАТО».

После этого Яценюк выразил признательность американскому народу и администрации США за поддержку народа Украины в борьбе за независимость.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор