Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:01 23.02.2020

Авто

31.08.2015 17:48

В Волгоградской области полицейский подстрелил дебошира, громившего автомобиль с детьми

В Волгоградской области пьяный мужчина громил автомобиль, в котором сидели дети. При задержании дебошира полицейские применили табельное оружие.

В Волгоградской области пьяный мужчина громил автомобиль, в котором сидели дети. При задержании дебошира полицейские применили табельное оружие.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области, 31 августа около 12 часов ночи в больницу Фроловского района доставили 27-летнего мужчину с огнестрельным ранением ноги. Следствие организовало доследственную проверку по данному факту. По предварительным данным, мужчина был ранен сотрудниками полиции во время задержания.

Следователи установили, что в этот день в полицию поступило сообщение о том, что пьяный местный житель кувалдой громит автомобиль, в котором находится семья с малолетними детьми. Прибывшие на место сотрудники ППС попытались задержать мужчину, но тот в ответ начал замахиваться на них сначала кувалдой, а затем металлической арматурой.

Тогда один из полицейский достал оружие и сделал два предупредительных выстрела в воздух. Когда дебошир не успокоился, полицейский выстрелил ему в ногу.

Сейчас дебошир находится в больнице, его жизни и здоровью ничего не угрожает. По факту произошедшего ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор