Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:20 18.02.2020

Спорт

31.08.2015 17:04

УЕФА лишил ВГТРК и Первый канал прав на показ отборочных матчей Евро-2016

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. «Это связано с банальной неуплатой. Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен», — заявил источник.

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев отказался от комментариев. Аналогичный ответ дали «Ленте.ру» в пресс-службе ВГТРК. В УЕФА также не стали давать пояснений.

Матч России со шведской сборной пройдет 5 сентября в Москве, на стадионе «Открытие-Арена». 8 сентября команда Леонида Слуцкого на выезде встретится с командой Лихтенштейна.

До конца отборочного цикла осталось четыре матча. Российская команда с 8 очками занимает третью строчку в группе G, лидирует Австрия (16), на втором месте располагаются шведы (12). Прямую путевку в финальную часть Евро получат первые две сборные, третья сыграет в стыковых матчах.


Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор