Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:41 23.02.2020

Дело об убийстве директора «Кока-Колы» в Петербурге передано в суд

В Петербурге завершено расследование убийства директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева. Как сообщает СК РФ, в ближайшее время в суд будет передано дело предполагаемых преступников -  Дениса Чхитаури и Вячеслава Финогенова. Им кроме убийства вменяют разбой, похищение документов, незаконный оборот оружия и наркотиков.

«В рамках уголовного дела проведено порядка 15 экспертиз: судебно-медицинские, криминалистические, судебно-психиатрические и другие», – сообщили в СК.

Напомним, «Фонтанка» подробно рассказывала об этом деле. Как считает следствие, 28 ноября 2014 года Чхитаури и Финогенов назначили встречу директору завода «Кока-Кола» в районе гаражей на Малой Балканской улице в Купчино. Злоумышленники взяли на встречу обрез, из него Финогенов и расстрелял Сошнева. После убийства злоумышленники похитили 160 тысяч рублей, которые вез на встречу коммерсант, а также документы на его автомобиль «БМВ», который хотели продать за миллион. Отметим, что иномарка и вывела оперативников уголовного розыска на след подельников.

 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор