31.08.2015 14:26

Двадцать бойцов Нацгвардии ранены в Киеве

Двадцать бойцов Национальной гвардии Украины пострадали во время столкновений возле здания Верховной рады, двое из них в тяжелом состоянии, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

«Мы проверяем информацию. По нашим данным, 20 наших бойцов получили ранения, двое из них в тяжелом состоянии», — сказали в пресс-службе.

Как передает РИА Новости, патрульная полиция эвакуировала по меньшей мере десять раненых нацгвардейцев от здания Рады. Бойцов, которые получили ранения в ходе стычек с демонстрантами, коллеги выносят к боковому входу здания. У большинства из них ранения ног.

Фото: скриншот с сайта twitter.com
Фото: скриншот с сайта twitter.com
Фото: скриншот с сайта twitter.com
Фото: скриншот с сайта twitter.com
Фото: скриншот с сайта twitter.com

Парламент Украины по предложению президента Петра Порошенко принял в понедельник в первом чтении проект изменений в Конституцию страны в части децентрализации. Рассмотрение проекта изменений проходило при заблокированной трибуне Верховной рады. Депутаты «Радикальной партии» во время выступления глав фракций кричали «Позор!», а также использовали сирену, чтобы помешать выступлениям парламентариев, поддерживающих президентский проект.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор