31.08.2015 13:56

Курировать госзаказ в УФАС будет бывший зампред КУГИ

Куратором государственного заказа в УФАС по Петербургу будет зампред Петр Яковлев. Об этом сообщает пресс-служба управления.

В начале августа УФАС покинул предыдущий куратор госзаказа Роман Лучников, который стал руководителем антимонопольного управления по Волгоградской области. Петр Яковлев работает в УФАС с 2011 года, отвечает за надзор в сфере закупок по 223-му федеральному закону (ГУПы, ГБУ и государственные ОАО). В середине 2000-х годов трудился в комитете по управлению городским имуществом, в том числе был заместителем председателя.

В 2010 – 2011 годах был директором по правовым вопросам компании «Аудит Санкт-Петербург». Одно время он также был совладельцем этой фирмы. По данным системы СПАРК, в 2011 году «Аудит Санкт-Петербург» выиграл несколько конкурсов ГУИОНа и Фонда имущества Санкт-Петербурга на аудит финансовой отчетности. Отметим, что и ГУИОН, и Фонд имущества являются подведомственными структурами КУГИ, в котором Яковлев до этого работал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор