31.08.2015 13:30

Милонов отрицает, что стрелял в Горловке из автомата

В редакцию «Фонтанки» читатели прислали фотографии и видео, якобы запечатлевшие визит депутата ЗакСа Виталия Милонова на Донбасс. Человек, похожий на депутата, сжимает в руках автомат, а на видео — стреляет в сторону «зеленки».

Читатель
Читатель

«Я был в Горловке, – признался Милонов «Фонтанке». – Только что вернулся. Ездил исключительно с гуманитарной миссией. Насчет фотографий ничего не могу ответить, это кто-то сделал фотошоп».

"Фонтанка.ру"

Депутат подчеркнул, что, к его глубокому сожалению, в Горловку с гуманитарной помощью почти никто не ездит. А там работают детские дома и приюты, даже «Маленькая мама», как в Петербурге. «Приют для девочек с детишками находится прямо на линии фронта, и снаряды залетают к ним во двор, – говорит депутат. – Директор получает зарплату 4 тысячи рублей. Мы привезли туда и в детский дом всякие функциональные подарки, чтобы они могли начать учебный год. Там нет даже мыла с шампунем. Я вообще хочу предложить губернатору взять шефство над Горловкой. А все, что касается моих фотографий с оружием, — это провокации и инсинуации».

Читатель "Фонтанки"

Депутат Виталий Милонов не впервые попадает в историю с «фотошопом». Так, в августе 2014 года по Сети разошлись фотографии, изображающие Виталия Милонова с автоматом, гранатомётом и артиллерийским оружием. В тот раз депутат также признавал, что был в Новороссии, но фотографии называл подделкой и провокацией.


© Фонтанка.Ру

Читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор