31.08.2015 12:46

Игроки «Зенита» отправились в национальные сборные

После матча с «Крыльями Советов» сине-бело-голубые разъехались из Петербурга в расположение главных команд своих стран.

Сборная России сегодня соберется в Москве и начнет первый сбор под руководством Леонида Слуцкого. Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Олег Шатов и Артем Дзюба в составе команды будут готовиться к предстоящим встречам со Швецией (5 сентября, 19:00 по СПб) и Лихтенштейном (8 сентября, 21:45).

Халк и Эсекиэль Гарай вместе со сборными Бразилии и Аргентины в начале сентября проведут турне по Америке — пятикратные чемпионы мира сыграют с Коста-Рикой (5 сентября, 23:00) и США (9 сентябя, 3:40), двукратные — с Болививей (5 сентября, 3:30) и Мексикой (8 сентября, 8:00).

Доменико Кришито в составе сборной Италии начнет подготовку к играм с Мальтой (3 сентября, 21:45) и Болгарией (6 сентября, 21:45), Данни вместе с португальцами — к матчам с Францией (4 сентября, 23:45) и Албанией (7 сентября, 21:45).

Николас Ломбертс и Аксель Витсель в составе сборной Бельгии 3 сентября в 21:45 сыграют с Боснией и Герцеговиной, а 6 сентября в это же время начнут встречу с Кипром.

Кроме того, Максим Рудаков, Илья Зуев и Алексей Евсеев вместе с молодежной сборной России под руководством Дмитрия Хомухи 4 сентября встретятся с Финляндией, а 8-го числа сыграют с Австрией.

Игроки, не задействованные в национальных сборных, возобновят тренировки в Удельном парке в середине недели, сообщает официальный сайт клуба.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор