Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:23 18.02.2020

Авто

30.08.2015 19:01

На КАД массовая авария собирает пробку, и на Витебском из-за ДТП с маршруткой 6-километровая пробка до Шушар

Вокруг развязки КАД и Московского шоссе в данный момент сложная дорожная обстановка. Две аварии сильно затрудняют подъезды к ней по внутреннему кольцу КАД и по Витебскому проспекту в направлении города.

Вокруг развязки КАД и Московского шоссе в данный момент сложная дорожная обстановка. Две аварии сильно затрудняют подъезды к ней по внутреннему кольцу КАД и по Витебскому проспекту в направлении города.

Авария на Витебском в Шушарах вызвала практически мертвую пробку длиной 6 километров – от Петербургского шоссе почти до кольцевой. ДТП произошло незадолго до 18 часов. Как объясняют в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург", темный Suzuki резко затормозил, водитель маршрутки стал от него уворачиваться и въехал в автомобиль Mazda. Пострадавших, по словам очевидцев, нет.

Другое ДТП случилось на внутреннем кольце КАД, у съезда на Московское шоссе, буквально 20 минут назад. В группе "Транспортный коллапс для жителей "Красного Села"  в соцсети "ВКонтакте" очевидец пишет: "Эвакуатор, ГАЗель, ВАЗ и ещё ГАЗель. В одной ГАЗели водитель без сознания, пытаются вытащить, очень сильно зажало. В другом сообществе говорят, что участников в ДТП пятеро или даже больше: "Там вообще замес нереальный. 3 машины грузовые и 2-3 легковые. Ничего не понятно, как так." Пробка начинается уже от развязки с Софийской улицей – это около 2,5 км.

Участники паблика "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" рассказывают (авторский стиль и орфография сохранены):


"Тоже тока оттуда. эвакуатор загружен тойотой, в которую некисло засадили сзади. а теперь какой-то нерусский на грузовичке прозевал или еще что и влетел газельке в фургон сзади. Причем водительской стороной. Очевидец, который также остановился сказал, что ногу разорвало бедняге. Тот лежит корчится от боли с разбитой головой в кабине. Слава Богу скорая уже на месте. Жить будет, я думаю."

"Мы когда проезжали там, народ пытался эвакуатором кабину второго грузовичка разжать, за стойку зацепили и тянули. Эвакуатора было 2."

Фото: Яндекс.Пробки

На КАД массовая авария собирает пробку, и на Витебском из-за ДТП 6-километровая пробка до Шушар
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор