Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:50 19.02.2020

Авто

30.08.2015 15:52

Пять автомобилей сгорели ночью в Петербурге

Одна машина загорелась в Пушкине, две - полыхали в Адмиралтейском районе Петербурга в одном дворе. Еще две - в Красном Селе. Пострадавших нет.

Одна машина загорелась в Пушкине, две – полыхали в Адмиралтейском районе Петербурга в одном дворе. Пострадавших нет. В обоих случаях на место происшествия выезжали по два пожарных расчета. Также, обгорели две соседние машины в одном из дворов Красного Села.

В два часа ночи по "01" поступил вызов в Пушкин, на Детскосельский бульвар, дом 1. Там произошло возгорание в моторном отсеке автомобиля Toyota. Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, полностью с огнем справились к 3:38.

В 4:40 пожарные выезжали по адресу набережная Бумажного канала, дом 16. Два автомобиля – Daewoo Nexia и Ford Focus – сгорели полностью. На прибытие к месту пожара и его ликвидацию огнеборцам потребовалось всего 17 минут.

Причины возникновения огня установят дознаватели.


Еще о двух сгоревших машинах сообщается в группе "Транспортный коллапс для жителей Красного Села" в социальной сети "ВКонтакте". Пожар произошел по адресу проспект Ленина, дом 65. "Сегодня ночью сгорели два автомобиля во дворе детской библиотеки... По всей видимости, сначала загорелся автомобиль слева на фото, а потом огонь перекинулся на соседний Фольксваген", – пишет очевидец.

Фото из группы "Транспортный коллапс для жителей Красного Села" в соцсети "ВКонтакте"
Фото из группы "Транспортный коллапс для жителей Красного Села" в соцсети "ВКонтакте"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор