Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:02 22.02.2020

Авто

29.08.2015 20:56

Достройка путепроводов после "Мостоотряда-19" оценена в 1 млрд рублей

Комитет по государственному заказу объявил конкурс на достройку двух путепроводов на Московском шоссе, которые остались незаконченными из-за банкротства компании "Мостоотряд-19".

Комитет по государственному заказу объявил конкурс с ограниченным участием на достройку двух путепроводов на Московском шоссе, которые остались незаконченными из-за банкротства компании "Мостоотряд-19". Соответствующее уведомление опубликовано на сайте госзаказа.

Напомним, что "Мостоотряд-19" выиграл конкурс на строительство развязок в Петро-Славянке – на повороте на Пушкин и на повороте на Колпино в конце 2012 года. Стоимость контракта составила почти 4 млрд рублей. Компания успела возвести основные конструкции, но осенью 2014 из-за финансовых проблем подрядчика работы были приостановлены (см. блок "Ранее по теме").

Достройка оценена в 1 млрд рублей. В соответствии с техническим заданием, сдать объект нужно будет к 30 июня 2016 году. Отметим, что, как сообщают пользователи транспортных форумов, время от времени на объекте появляется строительная техника, которая выполняет какие-то работы. Ранее в комитете по развитию транспортной инфраструктуры вели переговоры с субподрядчиками "Мостоотряда-19", чтобы они вернулись на объект. Рассчитаться с ними Смольный обещал после выбора нового генподрядчика.

Источник: Fontanka.ru


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор